Навсегда- всегда зима... пусть

Елена Крашевская Лена Лоренц
Вечность целую грызёт
грусть.
Я никак не окажусь
в снах.
не хочу чтобы пришла
весна.
Навсегда- всегда зима
пусть..
И навечным полотном
впредь,
Разлинованным листом
река.
Мановением одним
рука
Воду превратит
в твердь.