Любовь

Рина Брайловская
Так редко встретишь человека,
Что сразу просто как родной,
Что забываешь всё на свете,
И хочешь, чтоб был только твой.

Поговорить — о всём, чём хочешь,
Обнять — как крыльями взмахнуть,
А если большего захочешь,
Довольно только намекнуть.

Как будто мир для вас обоих
Был создан много лет назад.
Как будто солнце над землёю,
Чтоб вас в разлуке согревать.

Так я тебе хочу прочесть:
«Спасибо, милый, что ты есть!!!»