Как хочу разгадать я тайну!

Татьяна Фарафонова 2
Как хочу разгадать я тайну
Всех огромных Земных светил.
Почему в просторах бескрайних
Лишь Россию Есенин любил?

Как писал Менделеев  таблицу,
Маяковский рубил стихом?
По Земле её светлые лица
Как по жизни прошлись босиком.

Как люблю я тебя родная.
Разгадать тебя не смогу.
Ты любовь моя не земная.
По Земле босиком  пробегу.



03.04.2011г.