Время идет

Алексей Рахе
Время идет,
Я же не стал взрослей.
Сердце поет
Песни других людей.
Не про тебя,
Не о твоей любви.
Это не я.
И не мои пути.

Я не играл,
Жизнь это не турнир.
Кто-то стрелял,
Кто-то мишенью был.
Кто-то любил,
Кто-то любовь сказал.
Кто все забыл,
Кто-то про боль узнал.

Я не пишу -
По капле давлю я сны.
Что-то все жду.
Жаль что не будет весны.
Время идет.
Мне б продержаться чуть -
Может быть, год.
Может, чуть дольше путь...

Я не играл,
Жизнь это не турнир.
Кто-то стрелял,
Кто-то мишенью был.
Кто-то любил,
Кто-то любовь сказал.
Кто все забыл,
Кто-то про боль узнал.