Весна, где твой священный дар?

Марк Львовский
Прошла холодная зима,
Её спешит сменить весна,
Но дни холодные стоят,
И тучи тёмные висят.

И ночью есть ещё мороз,
И нет пока весенних гроз,
Но солнце светит веселей,
И может, станет чуть теплей.

Но, к сожаленью, нет тепла,
И где-то дворника метла
От льда очистит тротуар,
Весна, где твой священный дар?