Я в туманный рассвет

Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/03/23/9412

Я в туманный рассвет
Выхожу прокричаться.
Полной грудью вдохнуть
Радость нового дня.
И в густой пелене
Отыскать
Призрак счастья,
И душою на миг
Милый образ обнять.
*****
Серебристы виски,
Борода - белым инеем.
Красной нитью судьба
Вышивает слова,-
Я по жизни иду
На устах с твоим именем...
И случайно другую
Тобою назвал.

Отдаю тебе всё –
До последнего вздоха,-
Вьются строчкой слова
Дорогие, заветные,-
Получается так.
Хорошо или плохо –
Жизнь моя – это ты,
По весеннему светлая.