Женское веселье

Светлана Соколова 4
Ни к чему сегодня мне хандрить!
Средство есть! Давно известное:
Новая причёска..,и купить
Что-нибудь красиво-бесполезное!

Настроенье шопингом поднять,
На столе,чтоб,что-нибудь весеннее,
В гости всех подруженек собрать,
И,устроить женское веселье!

Потрендеть о нашем,о больном,
И,с Михайловым..,Артура слушать!
А,потом,смешать вино,ликёр...
Пореветь,и,торт большущий скушать!

А потом ,тихонько,по-домам...
У кого есть муж - ворчанье слушать.
Мыть посуду....С горем пополам
доползти к кровати,и...........