Гусарский романс

Афонин Михаил Евгеньевич
Я тебя узнаю по твоим следам.
Ветер заметает и густой туман.
Я тебя окликну,только отзовись!
Я искал тебя,душа моя,не торопись.

За тобой я мчался на лихом коне.
В чащах пробирался и горел в огне.
Сколько потерялось писем и друзей
Только бы осталась ТЫ душой моей!