Этюд для зари

Ольга Никитина-Абрамова
Лимая Имамгулиева - автор фотографии...


Амор...энт...сигарета в зубы,
когда-то было у окна...
теперь по спазму бьётся грубо
все смолы, горечи, пыльца...
и дури так своей хватает,
что пить не надо мне с тоски...
но покурить с тобой я рада...
экстаз строки - оргазм души!
и хлеб нам разломи на части,
и крошки в жадный рот строки
насыпь-ка с солью, с пеплом в счастье -
голодный зверь заржёт с тоски,
губами каждую пылинку
он смажет с пальцев двух кистей...
лечу, как в мягкую перину,
лицом в твоих ладоней крест...