Ребенку

Владлен Кешишев
                Маргарите Л.

Чудесный почерк.
Рядом с Блоком звучит весенняя струна.
Чуть угловата тишина,
Что спит меж строк твоих, ребенок,
Но ждет от неба соколенок
Свист небожителей крыла...