Красная

Ольга Никитина-Абрамова
мамонты сгинули
в льдинах...
"Красная книга"
нас пилит...
снова росистая жила
жизни корявости...чистит.
мысли твои на картине
снова губами
лелею,
снова
сгрызаю рябину,
снова
тобою болею...
немощь крадется на вечер...
в ноги...
на руки
и в спину...
слово спускается в печень...
мысли сдирают пружину...
жадно пройдёт
мое эхо
вслед
за любимой насмешкой,
мыслями в юзе с прорехой
крепко сжимаюсь я в крестик...