Роза символ красоты

Белобородько Борис Борисович
РОЗА СИМВОЛ КРАСОТЫ.


На все года,на все века,
Нас роза нежностью чарует,
Она красива, и легка,
А аромат сердца  волнует.

Она созвучна бликам света,
Царица  пламенной  любви.
Лучами  солнышка  согрета,
Волшебный символ красоты!

2000 год.