Экспромт... Николай Орлов В засаде каждый день сиж

Фёдор Резник
                В засаде каждый день сижу,
                От нетерпения сгораю,
                Я за тобой давно слежу,
                О теле трепетном мечтаю.

                Ты попадёшь в смертельный круг,
                И тщетны будут трепыханья.
                Пойми, глупышка, я - Паук,
                Не знаю к мухам состраданья!

                "В засаде каждый день сижу"
                /Николай Орлов/
                http://www.stihi.ru/2008/09/08/2714


Тебя я вижу каждый день,
И беспрерывно наблюдаю...
А, что мне делать - бюллетень,
От гриппа нынче я страдаю!

Я - молода, а ты старик,
Но, тем ни менее, цепляешь...
На лысину, надев парик,
Ты где-то рядом обитаешь!

Желание в твоих глазах,
И сострадания ни грамма...
Понятно, что увы... и ах...
Тут вскоре разразится драма!

Меня затянешь в свой альков,
Раскинув паутины нити...
Ну, ладно бы - была любовь...
А, то вы просто нас - едите!