Шептать лишь можно, что ты русский

Иван Колючий
Шептать  лишь можно, что ты русский,
Возвысишь голос - экстремист!
Чуть что не так, грозят кутузкой,
И обзывают шовинист.

А, почему к земле нас гнёте?
Мечта наш дух переломить!
Кому лизать сапог ползёте…
Так вы оттуда может быть?

«Свобода, равенство и братство»,
Красивый лозунг, но не прост.
За ним масоны скрыли рабство,
А поднесён, как здравья тост.

Тоталитаризм пора  долой…
Какой,  хочу у вас спросить.
Что правит миром и страной?
Тогда масонство запретить!

Хотя  запрет себе  – негоже,
Того угробить, кто  не чтит.
И расцветают всюду «ложи»,
Мир вверх тормашками летит.

Не помогают убежденья,
«Союз» и Сталина забыть?
Пускают в дело принужденье,
Таким во власть пути закрыть!

Пусть «маски» лица прикрывают,
Народ прозрел и в гневе рвёт.
Их цель  весь мир и не скрывают,
Так чей за Ливией черёд?

Фото из:(http://lib.rus.ec/b/148869) – почитайте!