Плод не созрел?

Панбэлла
ПЛОД  НЕ  СОЗРЕЛ

Судьба разводит нас,
И это не случайно,
Так бродит ситный квас,
Хотим его пить тайно.

Но, если плод созрел,
Он вкусен и хорош,
А ты его узрел,
Он на любовь похож.

Судьба найдёт пути,
Подскажет и научит,
Как нас с тобой свести,
Подкинет нужный случай.

Сомнения в груди
И неуверенность,
Их в нас хоть пруд пруди,
Вот в чём потерянность.