Может мне тихонько испариться

Надежда Королева
Может мне тихонько испариться?
Улететь на Марс, на Крайний Север?
Как же я могла в тебя влюбиться?
Что теперь с любовью этой делать?

Я, как высохшая на ветру травинка,
Жадно пью твою заботу и участье.
Столько лет надеялась, просила-
Ты мое негаданное счастье!

Я с тобой смогла поверить в сказку!
Жаль чудес на свете не бывает...
Жизни нашей золотую краску
Дождь разлук с холста надежд смывает...