Не иначе...

Владимир Вода
«Пародия. По стихам некоторых поэтов»

Не иначе это любофф
Не иначе это суть ба!
Жаль, что никак не найду
Не иначе большая страна
Так тепло, что всё тает вокруг
Не иначе это весна
И так коты громко орут
Не иначе теперь не до сна
Жаль, холодильник пуст
Не иначе нет тити-мити
И в понедельник опять
На работу придётся идти
Не иначе, что я написал
Ну как есть, это точно стихи
Ну и пожалуй всё, пока
(Вот и готов омлет)
До новых встреч друзья!
Не иначе, я самый поэт…