03. 06. 08 - Липы над дорожкою всё те же...

Шаг Вперёд
Липы над дорожкою всё те же,
Те же в небе кружат облака,
Только нет тебя. О, друг мой, где же
Ты, опять безмерно далека?

Где же ты? И что твой голос звонкий,
И кому поёт и говорит?
В странствиях моих в своей котомке
Не нашёл я места для обид.

Долго я ходил один по свету,
Много стран заморских повидал,
Понял, что тебя прекрасней нету,
Хоть и знал, что ты – не идеал.

Магия сближенья так чарует,
Как ничто в вседневной суете.
Да, я не искал тебя вторую,
Но встречались мне совсем не те.

Где же ты? Кому глаза сияют,
И кому ты с чувством руку жмёшь,
Нежность даришь тёплую без края,
На кого ребёнок твой похож?

Где же ты? Играет ли улыбка
На твоих загадочных устах?
Я надеюсь, не было ошибкой
То, что мы расстались. Красота

Внутренняя не померкла, верю!
Я бы так хотел тебя найти
И, любуясь тихо из-за двери,
Приоткрытой прошептать: «прости»…


Буслова Светлана,
2-3.06.2008 г.