И не сдержать полёта

Валентина Агапова
А на окна выплеснулась жизнь…
Пусть она пока за переплётом,
Но – весна, и не сдержать полёта
Неуёмных выплесков души…

Пышнотело барствует герань,
Отдаётся вся чужому взору…
Так стихов восторженному вздору
Отдаём божественную дань…
2011

Фото автора.