Бреду в бреду...

Неспеша
Дышит пропасть под ногами
И грохочут валуны,
А до дна - как до Луны;
Я сейчас - патрон в нагане.

Оступился - Боже правый!
Ах, осечка, - славен Бог!
Вот ещё качнулся вбок,
Но держусь, живой и здравый.

Мне все горы по плечу -
Выше всех забредших ввысь тел!
Поскользнулся - вот и выстрел:
Это в пропасть я лечу!