Памяти Людмилы Гурченко

Марк Львовский
(12.11.1935 - 30.03.2011)

Трудное детство,
Война, оккупация,
Годы прошли,
Прозвучала овация.

Девушка Люся,
Твои пять минут,
Люди с улыбкой
У ёлки поют!

Ты танцевала,
Кружилась и пела,
Публика фильмы,
Спектакли смотрела.

Фильм знаменитый,
«Вокзал для двоих»,
Не перечислить
Талантов твоих!

Гурченко Люда,
Актриса, певица,
И у людей
Просветляются лица!