Таинство стихов

Эдуард Шульман
Пройдя в глубины мирозданья,
И веря в таинство стихов,
Мы вдруг поймем, кто управляет
Желаньем с пользой для мозгов.

И эта вера укрепляет
В то, что Всевышний все вершит,
И каждому из нас желает
Поверить в то, что вверх летит.

                ЭДШ 8.01.11