Колобковское 097 Надкушенный

Шишмарёв
КОлоб прОтвень изъюрзИл* ,
отоспАвшись в лАре** .
- Кто меня счас надкусИл ,
пока в мукЕ валЯли ?!?

- Это было до меня !
Орёт кок , кус заменЯ ...

Мышь же , спрЯтавшись в тенЯ ,
себя с обслУгой единЯ ,
кивАет в такт с ним : И не я !

                ***

Ну , кто оплАтит Вам счёт Ужина !?
Когда ты уже ... надкУшена !!!


+++++++++++++++++++++++


* юрзить - тереться задницей , колбаситься , беспокойно вертеться ...

** ЛАРЬ
- Деревянный ящик особой формы для хранения разных вещей
- Большой ящик в амбаре или в кладовой для хранения припасов
- Палатка, будка


© Шишмарёв,2011