Меж словами нити тишины

Петровская Венена
Меж словами нити тишины,
явные узлы.
Развязать язык чужой вины,
повторив азы…
Медлить и студить губами чай,
яблочный компот…
Чайной ложки сахарный причал
будто бы джекпот.
Крошка шоколадная горька
 на губах твоих.
Пенится словесная  река,
 вечный вечер тих.