Никто или просто так

Гептар
Всё однажды проходит - под чертою итог
/Умещенный в бокале - грамм эдак двести
Горькой правды/: друг другу они были никто,
Просто спали от случая к случаю вместе.
Просто жили друг в друге *так сложно*,
Не тревожа *особо* присутствием память.
Только ближе, чем есть, уже невозможно -
Неповстречность шагов = неспособность поранить.
Неделимость мечты, несплетенные руки -
Факт *упрямая вещь* из жизненной прозы,
А хотелось бы в Небо, где теряются звуки
Суеты в скерцо нежности и читаются звёзды..
Просто дышали друг другом.. *так нужно
Научиться вопросы заменять вереницею точек*,
Считая всё это чуть больше, чем дружба
И, всё же, не в силах признаться, что /прочерк/..
Хоть в душе кошки скребут, разрывая нутро,
Позвонить бы.. Но к месту ли будет? А впрочем,
Ведь друг другу они были *как бы* никто..
Что-то важное пряча /по привычке/ меж строчек..


С благодарностью за 200 гр.:http://www.stihi.ru/2009/11/13/5258