Почему у Ромео и Джульетты не случилось семьи

Голден Май
   Это трагедия любви в юном возрасте повторяется уже много лет. Ромео сгорает от своих желаний, нетерпения и остроты открытых им чувств, стремясь сражаться за Джульетту со всем миром, чтобы следовать за любимой всегда, даже в преисподнюю... А Джульетта, мысля примерно, как Ромео, считает, что в ее шестнадцать - это последний шанс выйти замуж. Их любовь побеждает смерть, но губит их самих.