Идти по заячьей тропе...

Венена Петровская
Идти по заячьей тропе ,
боясь нечаянно вспугнуть
весёлый танец солнца в зайцах…
и каждый шаг чуть-чуть робеть,
и удлинять короткий путь,
и улыбаться,улыбаться…