Песенка липового ювелира из Русских самоцветов

Юлия Петрова
Ящик пива золота, ящик водки золота, ящик вина золота.
Я сначала спер у государства...А потом..
2 ящика пива золота, 2 ящика водки золота, 2 ящика вина золота.
На самом деле я то ведь не ювелир и мне как то боком.
3 ящика пива золота, 3 ящика водки золота, 3 ящика вина водки.
Ювелиры это находили, которые работают и били мне морду.
Но я их уволнял, и их таких уволенных много. Так как надо.
4 уже ящика пива золота, 4 ящика вина золота, 4 ящика водки золота.
10 ящиков пива золота, 10 ящиков водки золота, 10 ящиков вина водки.
Не умогу унести надо мне машину завести...Хорошо работают ребята.
И белого золота отправить в Америку любимую, здесь никто не покупает.
Камаз ящиков водки золота, Камаз ящиков пива золота, Камаз ящиков вина золота.
Пооткрывал я магазинов, а государству шиш у них название не Русские самоцветы.
И меня вора никто не найдет, я живу в Америке уже, у меня по всем городам магазины.
Богатый я очень, но ювелирного образования нет...Никто не догадается что это я.
Что люди не могут уже различить что изумруд, а что малахит..
Не говоря уже и про серебро и белое золото скорей всего..
Своими действиями он заморозил культуру и искусство..
Лучше бы ты Шварцнегера Зибера Дитриха Копполлу убил бы..
И занял бы его место в Голливуде президента Калифорнии..
Сделав доброе дело..