Снова снег

Ольга Глухова 2
Вчера Апрель, сегодня снова снег,
И зимние пейзажи за окном.
И время останавливают бег
Седые тучи белым полотном.

Вчера звенела радостно капель
И слух ласкало пенье ручейков.
Сегодня снова царствует метель,
В сплетении с весенним ветерком.