C. C. Коновалову

Светлана Шестопёрова
Тронуло свечу…
Вы у рояля.
Плачу и молчу –
Вы так играли!
В зале полумрак,
В нём скрыты лица.
Вы играли так,
Что нам – молиться…
Дрогнула струна,
Тревожен воздух.
Снова тишина…
Душа – на звёздах!