Мои глаза сияют ярко!

Аллотропия
Мои глаза сияют ярко!
Так  светят звезды в небесах!
Я непростая, я загадка!
Я девушка в твоих мечтах!

Я безрассудна и бесстыдна.
И буду жить, так как хочу.
Быть может, я чуть-чуть наивна.
Зато счастливою хожу.

Я верю, каждый миг бесценен.
И нету прошлого, лишь ты.
Так будь с собою откровенен,
И не обманывай мечты.