Женщина в черном...

Галина Ахматова
Черный плащ разметался по ветру
От стремительно быстрых шагов,
Нервно скомкана сигарета...
И другая закурена вновь.

В этом городе негде укрыться
От слепящих глаза фонарей,
В переулках израненной птицей
Сердце рвется...Быстрее...быстрей.

Расцарапан асфальт каблуками,
Перечеркнута длинная ночь,
За углом, в незатейливом баре
Ей поможет расслабиться скотч.

Дикий ангел со взглядом волчицы
Отрешенно встречает рассвет,
Ей хотелось бы страстно влюбиться,
Но она говорит себе:..."НЕТ."

Этот город вульгарно-притворный
Одиночеством давит на грудь.
Грациозная женщина в черном
В новый день начинает свой путь.

Потрясающий плейкаст