Жарки Сибирские

Алла Колмакова
Как красиво  цветущее поле
Наших ярких Сибирских жарков!
Колыхается степь  словно море,
Море солнечных, тёплых цветов.

Одобренье им шепчут берёзы,
Ветер песнь о любви им поёт.
Вы  цветите, Сибирские розы!
Ты расти, наш Сибирский народ!