Манная каша

Рина Федотова
Дочка, поскорей вставай,
Умывайся, не зевай.

Будем есть вкусняшку-
Манную кашку.

За доченьку ложка,
За маму немножко.

За папу есть будем,
Кота не забудем.

Вот и позавтракали!