По следам поэтов. В. Коротич. Стареющие женщины,

Борис Межиборский
ВИКТОР КОРОТИЧ.
Стареющие женщины,
Печаль, какая, Боже!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Глаза её лучистые,
В улыбке след оставив,
Она такая чистая,
А жизнь, как луч светла.
Слова её искристые,
Всегда имеют право,
Венки, сплетая  листьями,
Творить свои дела.
А бывшая красавица,
Творит дела семейные,
Ей хочется понравиться,
И любопытен взгляд,
Она всё та же странница,
И ждёт слова елейные,
Она в любви напарница,
В осенний листопад.