Ты однажды сделал комплимент...

Станиславская Галина
   
   Ты однажды сделал комплимент,
   Я в ответ в глаза твои взглянула
   И внезапно, в этот же момент,
   В счастье с головою утонула.

   Я как будто сразу поняла,
   Приняла тебя и полюбила,
   И в сторонку сдвинулись дела,
   И ни до чего уже мне было.

   Ты потом признался: я давно
   Заняла в твоём сердечке место,
   Много лет молчал, но всё равно
   Стала я теперь твоей невестой.

   Как я рада, что в один момент,
   Словно их намеренно столкнули,
   Взгляд и простоватый комплимент
   Всю мою судьбу перевернули.

   26.09.2010 г.