Ведь счастливые часов не наблюдают...

Даниловцева Людмила
Я пребываю в многолетнем сне
И боюсь нечаянно проснуться.
Ты звонишь, заботясь обо мне,
Я спешу руки твоей коснуться.
Тороплюсь прижаться к волосам
И к губам, что зноем обжигают.
Свою жизнь прожить не по часам,
Ведь счастливые часов не наблюдают...