Сапожник...

Любовь Сердечная
Сапожник без сапог.
Портной без пиджака.
И мастер мастерок
Не приобрел пока.

Без шубы наш скорняк,
Без тортика кондитер,
Не купит мерс никак
Искуснейший водитель.

Без денег и наград
Врач и учитель вместе...
И только депутат
Без совести и чести.