словно идешь по тонкой круче

Бьянка Вольфсон
словно идешь по тонкой круче
страх застилает глаза
шаг влево и были бы крылья
а над тобою стена

быть птицей, парить над мыслью
пробраться через пучину
не думать
быть зверем, женщиной, рысью

и вниз устремляя взгляд
вспомнить, забыть и без страха упасть
но что-то тянет назад
не тебе решать, но тебе идти
иль лететь, иль ползти