Послесловие к известному роману. Хулиганское

Венера 13
Фонарик круглый, с батарейкой за 11 копеек. Чтение под одеялом…до  четырёх утра.
Герцог Анжуйский соблазняет графиню де Монсаре …Её будуар благоухает от аромата роз…лакей приносит тайное послание….Ооооо! Послание прочитано и вихрь сексуальных фантазий несет юную читательницу по безграничным просторам…Чёрт.. утром идти в школу…, а тут такое …интриги завистников..ожерелья…кружева…признания…
Девочка зачитывается романами и уверена- её герцог Анжуйский не заставит себя ждать….Ах, какой красивый у них с герцогом будет роман…
Она ещё не знает сочетания таких слов –мизерная зарплата, бездельник и маменькин сынок, квадратные метры, начальник-идиот..,импотенция, подруга стреляющая глазками в сторону твоего"герцога",вечно не вовремя разодранные колготки,дефицит, детская поликлиника и хмуро- недовольная свекровь, по выходным-пиво до одури  и долги…….список можно продолжать бесконечно….
Девочка пройдёт сквозь все препятствия из этих словосочетаний , протащит «герцога» через кабинеты нарколога,сексопатолога и психолога….всё наладится и вот она – долгожданная ПЕНСИЯ!
…………..
Дама раннепенсионного возраста вновь зачитывается романами, вместо фонарика –ночник, вихрь сексуальных фантазий несколько умереннее,но зато утончённее, надежды на встречу с герцогом Анжуйским по прежнему актуальны и летом дама ежедневно таскает с дачи в свой «будуар» цветы.
Герцоги,Анжуйские и даже маркизы….. ваш выход…,господа!



Картина Владимира Волегова.


Это от Пушка, который Пух.)))