серийный Крестоносец

Полина Иваненко
Распятый Христос с высоты своей жертвы
и тот не постиг бы твоих мыслей.
Наполнив воздух коллекцией мертвых
ты выходишь вон и дышишь чистым.
Оставляя багровые полосы и пятна
в пробелах защиты правопорядка,
действуешь столь искусно и аккуратно –
гениально, просто потому что кратко.