Не так уж много хочется сказать...

Хико-Тян
Не так уж много хочется сказать.
Ведь вы все это знаете и сами.
Но строчки лезут в голову опять -
И вот уже меня тошнит стихами.

Одни - кошмар, другие - неплохи,
А третьи - даже нравятся, не скрою.
И есть особо важные стихи -
Я ими истекала, точно кровью.

Пожалуйста, почувствуйте сперва,
Чем расточать улыбки и угрозы:
Нет истины в рифмованных словах,
То - лишь мое дыханье, пот и слезы.