игра в подмены

Юлиана Гайд
ощущением глупого счастья-
сладко тает конфетка во рту.
ощущенье любого ненастья
одеялом накрывшись,прерву.
ощущением сказки из детства-
новогодняя ель в мишуре
много в мире есть разного средства:
для подмены чего-то в игре...

только,чем подменить мне живое
сердце в сумерках дней и ночей?
то ли грустное,то ли смешное-
ощущение вольных плечей...