Снег с дождём

Ромка-Фомка
    Мокрая шапка,
    мокрые щёки -

    падает снег с дождём.

        Пусть. Не увидит
        зато слёзы,

        знает, что я силён.


    "Мы расстаёмся..." -
    лишь два слова

    рушат былую связь -

        "...просто я
        полюбила другого".

        Бац и оборвалась


    ниточка, вроде
    вчера канатом

    крепким была ещё...

        Как надоевшая
        собака,

        выброшенная во двор...


    Может простыну
    в эту погоду -

    падает снег с дождём.

        Я волочу
        в дом ноги,

        где всё сплелось с тобой.