Каждый мнит себя центром вселенной...

Владимир Верхонин
Каждый мнит себя центром вселенной,
И живет, как непризнанный гений.
Но… приход - не принес перемены,
И в делах – ничего, кроме тлена.
И уход  - ничего не изменит...