казалось бы, просто

Бьянка Вольфсон
казалось бы, просто – уйти от невзгод,
обидчиков, гнева и боли,
и жить там спокойно в глуши и тиши
не зная о лучшей доле

но сердце все видит и слышит
уход от мира – обман
искусственность не для души
и мысли сгущает туман

что вынесет и вытерпит
что нужно потерять
твердей чем камень быть
и смелости не занимать

мудрее быть, уметь любить
и сострадать
увидеть красоту души, уметь отдать,
как это все объять

рассеять мрак – туман в мозгах
открыть глаза, открыть сердца
не лгать, увидеть простоту
как это все объять