Верность это истинное знамя...

Кондратенко Юрий
Верность – это истинное знамя,
Верность клятве, детям и жене,
Верность Родине – не меркнущее пламя,
Верность! Нет святее на Земле!

Ну а те, кто совершил ошибку,
Что ж, поймите правильно меня,
Не терзайтесь, не творите пытку,
Ослабляя муками себя.

Просто для себя сейчас поймите –
Начинайте с чистого листа.
И поступками своими вы несите
Верность – через долгие года...