Талая водица на солнце серебрится

Бьянка Вольфсон
Талая водица на солнце серебрится,
Голубые тени – это ели.
Пестрая тропинка меж деревьев вьется,
Может быть, по ней мне убежать придется
От уюта и рутины, от тоски и от кручины.