Я ждала твоего рождения!

Ольга Христолюбова
Греет сердце весенняя щедрость...
Птицы славят тепло... оглашенные...
Ты - моя безграничная нежность!
Я ждала твоего рождения!

Мы раскрасили серые будни
Фейерверками встреч и желания...
Я - твоё непослушное чудо...
Ты - весна моя долгожданная...

Шутит шутки Судьба повсеместно,
Озадачит в любое мгновение...
Я - твоя безрассудная песня,
Ты - мечта моя сокровенная...

Солнце в небе сияет печатью
Своенравного провидения:
Я - твоё беспокойное счастье,
Ты - любовь моя безраздельная...