Молитва за друзей

Лидия Фогель


За всех друзей,
разбросанных по свету,
кого любила и кого люблю,
теплом которых так была согрета,
за вас, родимых, Бога я молю.
 
Пошли им сил, удачи и здоровья
и не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
чтоб не терялся блеск любимых глаз.
 
Чтоб дом был чашей полной и красивой,
чтоб тучи обходили стороной,
чтоб Родина всегда была любимой,
а дружба оставалась дорогой.
 
И пусть друзья разбросаны по свету,
моя молитва каждого найдёт,
и в дом войдя, как первый луч рассвета,
с собой благословенье принесёт.

  15.01.08